汉寿县科工局举办公共服务注册与科技部火炬统计填报指导会

    发布日期:2018-12-28 信息来源:市科技局 字体:[ ]

    12月27日上午,汉寿县科工局举办了公共服务平台注册与科技部火炬统计填报指导会。汉寿科技企业孵化器运营总监龙艳娟主持会议。13家入驻企业负责人参加了会议。

    会上,总监龙艳娟重点介绍了汉寿县中小企业公共服务平台与火炬统计划填报相关情况。

    团队成员袁传爱对中小企业公共服务平台的注册流程及平台功能进行详细介绍,而且手把手带着操作演示并成功注册,让企业更加直观的了解到如何进行平台注册与信息发布。

    此次活动主要根据湖南省工业和信息化厅、省中小企业公共服务平台的工作要求开展的,为实现“政府搭建平台,平台汇集资源,资源服务企业”目标,以方便快捷的服务方式营造公平、透明的公共服务环境,重点做好缓解企业融资难融资贵、两化融合、知识产权和人才引进等方面服务而展开,旨在让汉寿县中小微创业企业能更好的认识运营平台,借助平台帮助企业降低经营成本、转变发展模式、推动企业转型升级,实现省、市、县的信息、资源、人才联通,促进企业又快又好的发展。

    通过本次活动,各企业负责人也深刻了解了平台的公益、实用及火炬统计的重要性。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统